Team LogoNK Lokomotiva Zagreb
3 : 1
Team LogoHNK Rijeka
22:57
Überraschung durch NK Lokomotiva Zagreb HNK Rijeka reiste mit viel Selbstvertrauen zum Spiel an. Kein Wunder, schließlich war die Elf von Trainer Goran Tomic in der Favoritenrolle zu sehen. Der Heimvorteil lag aber bei NK Lokomotiva Zagreb. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Silvio Gorican für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Enis Cokaj in der 19. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Das 0:2 steckte die Elf von Trainer Goran Tomic gut weg, kam durch Bernard Karrica in der 34. Spielminute auf 1:2 heran. Damit war wieder für Spannung gesorgt. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 79. Minute auch gelang. Jakov Anton Vasilj hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei NK Lokomotiva Zagreb nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von HNK Rijeka.
90' + 3'
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 1'
Es gibt eine Ecke von Links für HNK Rijeka. Mario Vrancic führt aus.
88'
Trainer Silvijo Cabraja nimmt seinen fünften Wechsel vor: Blaz Boskovic ersetzt Enis Cokaj.
88'
Referee Dario Bel zückt den Karton. Anton Kresic (HNK Rijeka) sieht gelb.
87'
Torchance in Stadion Kranjceviceva: NK Lokomotiva Zagreb hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
79'
HNK Rijeka hat Lindon Selahi ausgewechselt. Mario Vrancic ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Fausto Budicin.
79'
Tor in Zagreb! NK Lokomotiva Zagreb erhöht auf 3-1 durch Jakov-Anton Vasilj. Die Vorlage kam von Indrit Tuci.
76'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für NK Lokomotiva Zagreb in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.