Team LogoSPG Schlins/Nenzing Damen
2 : 1
Team LogoSPG Leiblachtal Damen
21:00
Comeback gelungen! Schlins siegt nach Rückstand "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Frauen Vorarlberg-Liga zwischen FC Schlins und SC Hohenweiler ansehen. In der ersten Halbzeit des Duelles fehlte es zunächst an Höhepunkten. Das lag vor allem daran, dass die Abwehrreihen ihre Aufgaben gut erledigten. Ohne Treffer ging es in die Pause, dies sollte sich aber in Halbzeit zwei ändern. Zuschauer werden fürs Warten belohnt Einige Zuschauer hatten schon daran gedacht, überhaupt keine Tore mehr zu sehen. Doch in der 54. Minute klingelte es dann doch. Die Gäste hatten zum 1:0 getroffen. Nach der Führung der Auswärtsmannschaft hatte Schlins einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Eine davon nutzte Jacqueline Vonbrül zum 1:1 (72.). Damit leitete er die Wende in dieser Partie ein. Schlins wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Jacqueline Vonbrül drehte das Spiel in der 74. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Schlins bleiben. Durch den Sieg hat Schlins nun 25 Punkte auf dem Konto. Hohenweiler bleibt hingegen bei 57 Zählern stehen.