Team LogoSV Anthering Res
2 : 0
Team LogoUnion Henndorf Res
21:00
2:0! SV Anthering Res lässt den Gästen keine Chance Am Donnerstag trafen mit SV Anthering Res und Union Henndorf Res zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Das Spiel plätscherte zunächst ein wenig dahin, ehe die Teams zumindest zu Halbchancen kamen. Doch vor der Pause sollte die Kugel einfach nicht ins Tor. Die Stürmer fanden in den Torleuten ihre Meister - 0:0 zur Halbzeit. Da musste dringend ein frischer Wind her, um der Partie einen etwas bunteren Anstrich zu verpassen. Die Ansprache zur Pause durfte geholfen haben. Zumindest bei der Heimmannschaft, die in der 49. Minute mit 1:0 in Führung ging. Meris Becic hatte die Kugel im Tor versenkt, die Fans jubeln lassen. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Dominik Zecha, der mit dem 2:0 (60.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Mit dem Schlusspfiff sollten für SV Anthering Res angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen.