Team LogoSU Abtenau
5 : 0
Team LogoFC Puch 1b
20:30
SU Abtenau jubelt über einen Heimsieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SU Abtenau gegen FC Puch 1b am Donnerstag. Den Gästen war auf keinen Fall vorzuwerfen, dass sie nicht alles probierten, um nach vorne zu kommen. Doch SU Abtenau erwies sich an diesem Tag als zu stark, dominierte die ersten 45 Minuten und erspielte sich auch einige Möglichkeiten. Zur Pause führten die Heimischen bereits mit 2:0. Ein Spielstand, auf dem man sich aber nicht ausruhen sollte. Trotz der Überlegenheit war so in Durchgang zwei noch alles möglich. Wer zur Pause noch die Hoffnung hatte, dass die Gäste ins Spiel zurückfinden würden, musste bald einsehen, dass er sich geirrt hatte. Denn die Heimmannschaft erhöhte noch einmal das Tempo, gab so richtig Gas. Nun sollten auch die Tore viel leichter als in Durchgang eins fallen. Natürlich auch, weil die Gegenwehr des Gegners überschaubar war. Am Ende stand ein klarer 5:0-Sieg, bei dem sich M. Auer (12./Elfmeter), M. Vukovic (42./Eigentor), M. Windhofer (74.), F. Grünwald (77.), C. Ramsauer (89.) für ihre Treffer bejubeln lassen konnten. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig herbe Abfuhr. Das 5:0 lässt SU Abtenau nun von der Tabellenspitze lachen. FC Puch 1b liegt auf Rang 10.