Team LogoDsg Manner Titans Sen.
3 : 1
Team LogoDSG Dynamo Donau Sen.
21:53
Für DSG Dynamo Donau Sen. war auswärts nichts zu holen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 5. Minute besorgte Flavio Corinaldesi die Führung für seinen Klub. Damit war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 26 zum 2:0. Bernd Schmudermaier trug sich in die Schützenliste ein. Der Anschlusstreffer von Christopher Hurm in der 44. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn DSG Dynamo Donau Sen. hatte noch nicht aufgegeben. Für die Entscheidung sorgte Roland Böhm mit dem Treffer zum 3:1 (45.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Dsg Manner Titans Sen. nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von DSG Dynamo Donau Sen.
46'
Wechsel: Bernd Herger geht vom Feld. Neu im Spiel: Abdurrahman Divlek.
46'
Wechsel: Sven Radisch kommt für Kemal Dogan.
46'
Wechsel: Günter Stieger kommt für Ziyafettin Aldirmaz.
46'
Wechsel: Christoph Maschek kommt für Andreas Wurzer.
46'
Wechsel: Roland Böhm kommt für Flavio Corinaldesi.
45'
Roland Böhm trifft zum 3:1!
44'
Da ist das Tor zum 2:1 durch Christopher Hurm!
26'
2:0! Tor durch Bernd Schmudermaier!
5'
1:0! Tor durch Flavio Corinaldesi!
7:00
DSG Dynamo Donau Sen. auswärts auf Punkte aus Endlich ist es wieder soweit, die Liga startet! Sowohl Dsg Manner Titans Sen. als auch DSG Dynamo Donau Sen. wissen vor dem ersten Spieltag natürlich noch nicht, wo sie genau stehen. Die Vorbereitung wurde zwar absolviert, über die Form des Heimteams lässt sich darauf aber kaum etwas schließen. DSG Dynamo Donau Sen. ist heiß auf die Partie Gespannt darf man auch sein, wie das Auswärtsteam den Saisonstart bestreitet