Team LogoStumm 1b
2 : 0
Team LogoKundl 1b
22:00
Für Kundl 1b war auswärts nichts zu holen Stumm 1b lag zwar in der Tabelle der 2. Klasse Ost knapp vor Kundl 1b, von einer eindeutigen Favoritenrolle konnte aber nicht gesprochen werden. Zu ähnlich sind sich die beiden Teams. Das Spiel plätscherte zunächst ein wenig dahin, ehe die Teams zumindest zu Halbchancen kamen. Doch vor der Pause sollte die Kugel einfach nicht ins Tor. Die Stürmer fanden in den Torleuten ihre Meister - 0:0 zur Halbzeit. Da musste dringend ein frischer Wind her, um der Partie einen etwas bunteren Anstrich zu verpassen. In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 55. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Elias Stadler mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch einmal für Spannung zu sorgen und den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich. Es wurde sogar noch schlimmer. Weil Elias Stadler in der 65. Minute für das 2:0 sorgte, so die Partie endgültig entschied. Danach hatte die Auswärtsmannschaft nichts mehr entgegen zu setzen. Keine Freude kam bei Kundl 1b auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch das 2:0 schob sich Stumm 1b an die Spitze der Tabelle!