Team LogoLechaschau
1 : 1
Team LogoFC Stubai
19:00
Lechaschau holt einen Punkt gegen FC Stubai Die Gäste lagen vor dem Spieltag zwar knapp vor Lechaschau, von einer deutlichen Favoritenrolle konnte aber keine Rede sein. Das wussten auch die Kicker von FC Stubai. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Die taktischen Beratungen in der Pause schienen Früchte zu tragen: Julia Lausecker war es, der in der 78. Minute den Torbann brach, die Heimelf in Führung brachte. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Anna Öggl in der 82. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 5, die Hausherren befinden sich auf Position 4.
89'
Wechsel: Daniela Hosp geht vom Feld. Neu im Spiel: Tamara Wolf.
82'
1:1! Tor durch Anna Öggl!
78'
Julia Lausecker trifft zum 1:0!
68'
Wechsel: Lea Hofherr kommt für Vanessa Kogler.
46'
Wechsel: Andrea Mader Ofer kommt für Eva Schafferer.
46'
Wechsel: Lisa Peters geht vom Feld. Neu im Spiel: Magdalena Rastner.
46'
Wechsel: Christine Bunte geht vom Feld. Neu im Spiel: Celine Wascher.
46'
Wechsel: Caroline Guggenberger kommt für Franziska Beirer.
7:00
FC Stubai auswärts auf Punkte aus Im Duell am Sonntag (17:00) zwischen Lechaschau und FC Stubai ist Spannung garantiert. Beide Teams liegen in der Tabelle der Frauen HYPO TIROL Liga eng zusammen. In der vorherigen Partie setzte es für Lechaschau eine 1:2-Niederlage. Das Selbstvertrauen ist daher nicht das größte. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf eine Macht: Alle bisherigen Spiele auf der eigenen Anlage wurden gewonnen. Gäste für das Duell bereit Die Bilanz der letzten Wochen ist zwiespältig: Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unenschieden stehen bei FC Stubai zu Buche. Bisher sind die Auswärtsspiele für FC Stubai optimal verlaufen. Die Gäste sind nach der 5. Runde nämlich noch immer ungeschlagen. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Saison hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.