Team LogoVomp
2 : 3
Team LogoSPG Rinn/Tulfes/Wattens
21:45
Erwarteter Auswärtssieg für SPG Mittelgebirge Ost Die Fans fieberten dem Duell in der Frauen HYPO TIROL Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Gäste starteten die Partie forsch, gingen bereits in der 5. Minute in Führung. Veronika Papon hatte zeitig für das 1:0, damit für lange Gesichter bei den heimischen Fans gesorgt. Erleichterung machte sich bei den Gästen breit, als Veronika Papon in der 42. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Das 3:0 (44.) ließ die auswärtigen Fans schon von einem Kantersieg philosophieren. Doch da hatten sie nicht mit der Widerstandskraft der Heimelf gerechnet. Die gab nämlich noch nicht auf, blies zur Attacke. Moral bewiesen die Hausherren zumindest. Denn nach dem 0:3 schoss Kerstin Sailer den Ehrentreffer (53.). Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 92. Minute durch Selina Schröck zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: SPG Mittelgebirge Ost durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen.