Team LogoDsg Rudolfsheim I.F. Sen.
1 : 1
Team LogoMarianum Sen.
21:55
1:1! Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. freut sich über einen Punkt Vor dem Duell am Montag galt Marianum Sen. als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. 32 Minuten zeigten die Versuche auf einen Treffer bei beiden Teams keine Wirkung. Dann aber waren es die Gäste, die zum Jubeln abdrehen konnten. Felix Nikitsch sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung. Der Rückstand hatte bei den Heimischen kaum Spuren hinterlassen. Sie spielten munter weiter, kamen noch vor der Pause zum Ausgleich. Thomas Matousek stellte in der 39. Minute mit dem 1:1 die Uhren wieder auf Null. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. liegt auf Position 8, Marianum Sen. ist auf Rang 2 zu finden.
61'
Gelbe Karte für Martin Rieder.
39'
Thomas Matousek trifft zum 1:1!
32'
Felix Nikitsch trifft zum 0:1!
7:00
Marianum Sen. muss gegen Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. ran Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Marianum Sen. Zumindest sind die Gäste vor Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. platziert. Richtig bitter waren die letzten Wochen für Dsg Rudolfsheim I.F. Sen. Denn seit drei Spielen ist die Mannschaft ohne Punktgewinn. Vorfreude bei den Gästen Der 5:1-Sieg über Wiener Sport-Club Sen. im letzten Ligaspiel hat Marianum Sen. richtig viel Schwung gebracht. Den will man nützen, um drei weitere Punkte aufs Konto zu bringen. Wir stehen vor der 4. Runde der Meisterschaft und die Gäste-Elf ist auswärts noch immer unbesiegt. Ob da auch diesmal so bleibt? Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.