Team LogoDsg Rudolfsheim I.F. Sen.
1 : 2
Team LogoASK Erlaa Torpedo 03 Sen.
21:35
Siegtreffer durch Philip Noshiro! Torpedo 03 feiert den Helden Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell DSG Rudolfsheim gegen ASK Erlaa Torpedo 03 am Donnerstag. Die Begegnung brauchte ein paar Minuten, um richtig Fahrt aufzunehmen. Dann waren es aber die Gäste, die für den ersten Jubel sorgten. Johannes Rhomberg traf in der 38. Minute zum 1:0, ließ seine Mannschaft damit auf die Siegerstraße abbiegen. Der Rückstand hatte die Hausherren in keinster Weise negativ beeinflusst. Sie drängten auf den Ausgleich und erzielten diesen noch in Halbzeit eins. Stefano Giampa traf in der 46. Minute zum 1:1. Viel hatten sich die Zuschauer von dieser Partie versprochen. In den ersten 45 Minuten wurden sie aber enttäuscht. Zumindest fehlten die Tore. Mit nachdenklicher Miene ging es für die 22 Spieler in die Kabinen. Torbann nach der Pause gebrochen Nach dem Ausgleich waren nun beide Klubs drauf und dran, den Sieg einzufahren. Gelingen sollte dies Torpedo 03. Philip Noshiro (2. Saisontor) wurde mit dem 2:1 (53.) zum Matchwinner. Drei Punkte für Torpedo 03 hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. Torpedo 03 zog aber in der Tabelle an Rudolfsheim vorbei, liegt nun auf Platz 7.
53'
1:2! Tor durch Philip Noshiro!
46'
Wechsel: Hubert Walker geht vom Feld. Neu im Spiel: Philip Noshiro.
46'
Wechsel: Martin Wondrak kommt für Reinhard Sischka.
45' + 1'
Stefano Giampa trifft zum 1:1!
38'
0:1! Tor durch Johannes Rhomberg!
7:00
Torpedo 03 nimmt die Herausforderung bei Rudolfsheim an Der Favorit bei der Partie zwischen Rudolfsheim und Torpedo 03 ist nur schwer auszumachen. Denn in der Tabelle liegen die beiden Mannschaften vor dem direkten Duell in der selben Tabellenregion. Mehr Niederlagen als Siege in dieser Saison - für Rudolfsheim weist die Tabelle in dieser Spielzeit eine negative Bilanz aus. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Gäste mit Luft nach oben Besonders förderlich für das Selbstvertrauen war das letzte Duell nicht gerade. Torpedo 03 verlor nämlich gegen Wiener Sport-Club Sen. mit 1:5. Die Auswärtsbilanz für Torpedo 03 ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich drei Niederlagen gegenüber. Auf ihre Kosten kamen die Zuschauer beim letzten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften. Beim 5:3 wurde oft gejubelt.