Team LogoDSG Mariahilf Union Sen.
1 : 2
Team LogoDsg Manner Titans Sen.
21:35
Böhm-Tor lässt Manner Titans über Sieg jubeln Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell DSG Mariahilf Union gegen DSG Manner Titans am Donnerstag. Die Heimischen hatten die Anfangsphase zwar gut überstanden, in der 15. Minute sollte es aber doch hinten einschlagen. Thomas Wurzer war nicht vom Vorhaben des Toreschießens abzubringen, stellte auf 1:0. Nur kurz mussten sich die Hausherren nach dem Rückstand erholen. In der Folge wollten sie unbedingt den Ausgleich, der in der 23. Minute auch gelang. Michael Kainz traf zum 1:1 und sorgte so für großen Jubel im Lager der Fans. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. Spannung bis zum Abpfiff garantiert Zum Mann des Tages wurde Roland Böhm. Er sollte in der 54. Minute mit seinem 3. Saisontor den 2:1-Siegtreffer für Manner Titans erzielen. Drei Punkte für Manner Titans hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Manner Titans um drei Zähler an. Man hält nun bei 15 Punkten.
54'
1:2! Tor durch Roland Böhm!
23'
Michael Kainz trifft zum 1:1!
15'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Thomas Wurzer!
7:00
Mariahilf will Heimvorteil nutzen Hast du Lust auf Spannung? Dann sieh dir am Donnerstag (20:15) die Partie zwischen Mariahilf und Manner Titans an. Diese beiden Teams sind nämlich Tabellennachbarn, auf ganz ähnlichem Niveau unterwegs. Defensiv läuft es in dieser Saison bei Mariahilf noch nicht nach Wunsch. In der DSG Senioren 1 kassierte man die meisten Gegentreffer aller Teams. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,6 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Gäste für das Duell bereit Vier Siege fuhren die Gäste in dieser Saison bisher ein. Dem stehen aber sechs Niederlagen gegenüber. Das Warten hat noch immer kein Ende: Die Gäste haben bislang in der Fremde noch kein einziges Spiel gewonnen. Dabei halten wir schon vor Runde 13.