Team LogoMarianum Sen.
2 : 5
Team LogoDsg Rudolfsheim I.F. Sen.
21:55
Favorit stolpert über herausragende Gäste "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der DSG Senioren 1 zwischen SV Marianum und DSG Rudolfsheim ansehen. Mit großen Ambitionen reisten die Gäste an. Sie wollten unbedingt mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Und genau so traten sie auch auf. Mit druckvollem Spiel über die Seite und mit technischer Überlegenheit im Zentrum wurde immer wieder viel Druck aufgebaut. Die Tore waren nur eine Folge der Überlegenheit. Zum Unmut der heimischen Zuschauer gab es für Marianum nicht viel zu holen. Die Treffer durch N. Schemel (26.), M. Costa (40.) sollten aber nicht mehr als Ergebniskosmetik sein. Denn Rudolfsheim zeigte in Summe einen souveränen Auftritt, setzte sich schließlich mit 2:5 durch. S. Danhel (10., 23.), H. Jurek (16.), S. Giampa (39., 59.) hatten für die Gäste getroffen und so für eine heitere Heimfahrt gesorgt. Durch den Sieg kam Rudolfsheim drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Marianum.
59'
Stefano Giampa trifft zum 2:5!
53'
Christian Lugscheider sieht die Gelbe Karte.
46'
Wechsel: Simon Bieber kommt für Nikolaus Schemel.
40'
Matias Costa trifft zum 2:4!
39'
1:4! Tor durch Stefano Giampa!
26'
Da ist das Tor zum 1:3 durch Nikolaus Schemel!
23'
Stefan Danhel trifft zum 0:3!
16'
Harald Jurek trifft zum 0:2!
15'
Wechsel: Harald Jurek kommt für Rene Täubl.
10'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Stefan Danhel!
7:00
5 mal in Folge gewonnen! Marianum mit Super-Form ins Duell Marianum kann das Match (Donnerstag, 20:15) gegen Rudolfsheim kaum noch erwarten. Kein Wunder, schließlich geht die Heimelf wegen der aktuellen Tabellensituation als Favorit ins Spiel. An Offensivpower fehlt es Marianum sicherlich nicht. Das Team traf bisher am häufigsten in der gesamten Liga. Ein Abwehrbollwerk bildet die Heimelf regelmäßig bei Heimspielen. Kein anderes Team der Liga kassierte bisher so wenige Gegentreffer. Gäste für das Duell bereit Rosarot ist die bisherige Saisonbilanz von Rudolfsheim nicht gerade. Schließlich verlor man mehr Spiele als man gewann. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Vier Spiele wurden auswärts bereits verloren. Keinen Sieger hatte das letzte Aufeinandertreffen der beiden Teams zu bieten. Marianum und Rudolfsheim neutralisierten sich beim 1:1-Unentschieden.