Team LogoDSG Dynamo Donau Sen.
4 : 2
Team LogoMarianum Sen.
22:15
Feierlaune bei Dynamo Donau nach 4:2-Heimerfolg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen DSG Dynamo Donau und SV Marianum an. In der Partie selbst hatten es die Hausherren eilig, gingen schon nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung. Jürgen Taudes war es, der traf. Der Ausgleichstreffer hatte Dynamo Donau nicht aus der Bahn geworfen. Durch Stefan Kalnoky wurde die neuerliche Führung (2:1) besorgt. Er traf in dieser Saison zum 8. Mal. Mit dem Tor zum 4:1 durch den 6. Saisontreffer von Mirzet Sumbuljevic (40.) waren auch die letzten Hoffnungen der Auswärtself auf einen Punkt begraben. Für den Endstand in dieser Begegnung sorgte Felix Nikitsch. Er erzielte in der 45. Minute das 2:4. An der Punktevergabe änderte dies aber nichts mehr. Souveräne Vorstellung vor der Pause Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Dynamo Donau. Mit 22 Zählern liegt man auf Platz 2.
45'
Da ist das Tor zum 4:2 durch Felix Nikitsch!
40'
Da ist das Tor zum 4:1 durch Mirzet Sumbuljevic!
12'
3:1! Tor durch Stefan Kalnoky!
10'
Wechsel: Mirzet Sumbuljevic kommt für Sven Radisch.
8'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Christoph Calabek!
8'
Stefan Kalnoky trifft zum 2:1!
3'
Jürgen Taudes trifft zum 1:0!
2'
Wechsel: Christoph Calabek kommt für Wolfgang Pech.
2'
Wechsel: Andreas Zimmerer geht vom Feld. Neu im Spiel: Jürgen Taudes.
7:00
Kein Niveauunterschied zwischen Dynamo Donau und Marianum zu erwarten Die Ausgangslage für Marianum ist sehr gut, schließlich geht man am Donnerstag (20:15) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen Dynamo Donau als leichter Favorit ins Spiel. Geht man rein nach der Statistik, so wirft sie für Dynamo Donau positive Zahlen aus. Es wurden bisher mehr Spiele gewonnen als verloren - sechs Siege wurden eingefahren, nur fünf Niederlagen. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,8 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Gäste haben Lust auf das Duell Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass Marianum bisher mehr Siege als Niederlagen verbuchen konnte. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv.