Team LogoDsg Rudolfsheim I.F. Sen.
2 : 2
Team LogoWiener Sport-Club Sen.
21:32
Jubel um Martin Richter! Erzielt den Ausgleichstreffer für den Rudolfsheim Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen DSG Rudolfsheim und Wiener Sport-Club gefreut, erwarteten in der 14. Runde der DSG Senioren 1 ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 16. Minute durch das 2. Saisontor von Reinhard Sischka. Nur kurz hatte der Schock nach dem Rückstand gedauert. Die Gäste probierten alles, um zum Ausgleich zu kommen und belohnten sich in der 17. Minute mit dem 1:1. Jürgen Landsmann jubelte mit den mitgereisten Fans über sein 25. Saisontor. Beide Mannschaften waren sich über die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Darum war der Jubel nach dem Lameraner-Treffer zum 2:1 bei den Gästen auch besonders laut. Für Lameraner war es Saisontor Nummer 6. Die Ausgeglichenheit an diesem Tag spiegelte sich schließlich im Ergebnis wieder. Weil Martin Richter in der 46. Minute für das 2:2 sorgte. Mit 1:1 ging es in die Pause. Dort gab es für die Trainer die Frage zu beantworten, ob man mit dem Punkt zufrieden war. Oder doch lieber auf Sieg spielen? Duell auf Augenhöhe Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Rudolfsheim ist nun auf Platz 7, Wiener Sport-Club ist 2.
45' + 1'
Da ist das Tor zum 2:2 durch Martin Richter!
41'
1:2! Tor durch Georg Lameraner!
40'
Wechsel: Georg Lameraner kommt für Manfred Weber.
17'
1:1! Tor durch Jürgen Landsmann!
16'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Reinhard Sischka!
15'
Wechsel: Reinhard Sischka kommt für Rene Täubl.
7:00
Wiener Sport-Club ist bei Rudolfsheim gefordert Die Tabelle der DSG Senioren 1 spuckt Wiener Sport-Club vor Rudolfsheim aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Mit dem 5:2-Sieg gegen SV Marianum in der letzten Runde baute sich Rudolfsheim Selbstvertrauen für das kommende Duell auf. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Wiener Sport-Club ist heiß auf die Partie Die Bilanz in dieser Saison vor dem Duell mit Rudolfsheim ist für Wiener Sport-Club positiv: Sieben Siege stehen nur vier Niederlagen gegenüber. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv.