Team LogoDSG Mariahilf Union Sen.
2 : 1
Team LogoASK Erlaa Torpedo 03 Sen.
21:52
2:1-Sieg! Mariahilf bejubelt drei Punkte Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen DSG Mariahilf Union und ASK Erlaa Torpedo 03. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Gastgeber hatten die Anfangsphase zwar gut überstanden, in der 22. Minute sollte es aber doch hinten einschlagen. Doris Karapici war nicht vom Vorhaben des Toreschießens abzubringen, stellte auf 1:0. Es sollte bei diesem einzigen Treffer vor der Pause bleiben. Die Hausherren nahmen sich in der Halbzeit viel vor, wollten mit mehr Schwung aufs Feld zurückkehren. Torpedo 03 verliert den Faden Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Günter Hayden schloss in der 55. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. Mariahilf wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Michael Kainz drehte das Spiel in der 59. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Mariahilf bleiben. Durch den Heimsieg zieht Mariahilf in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 6. In der nächsten Runde bekommt es Mariahilf mit SV Marianum zu tun, Torpedo 03 trifft auf DSG Twentyone.
59'
Da ist das Tor zum 2:1 durch Michael Kainz!
55'
Günter Hayden trifft zum 1:1!
22'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Doris Karapici!
7:00
Spannung garantiert! Mariahilf und Torpedo 03 auf Augenhöhe Die Zuschauer dürfen sich am Montag auf eine packende Partie freuen. Spannung sollte garantiert sein, schließlich liegen Mariahilf und Torpedo 03 in der Tabelle ganz knapp zusammen. Defensiv läuft es in dieser Saison bei Mariahilf noch nicht nach Wunsch. In der DSG Senioren 1 kassierte man die meisten Gegentreffer aller Teams. Auf der eigenen Anlage sollte es bisher nicht nach Wunsch laufen. Denn es gibt kein Team, dass zuhause weniger Tore erzielte als Mariahilf. Auswärts noch Luft nach oben Sieben Spiele verlor Torpedo 03 in dieser Saison bereits. Den Pleiten stehen nur vier Siege gegenüber. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Drei Spiele wurden auswärts bereits verloren. Ein Duell auf Augenhöhe lieferten sich die beiden Teams beim letzten direkten Duell. Damals gab es beim 1:1 keinen Sieger.