Team LogoSV Kuchl
3 : 1
Team LogoSV Grödig
21:00
Lürzer schießt SV Kuchl zu drei Punkten Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Kuchl und SV Grödig. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 3. Minute sollten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Mario Lürzer bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (32.) bedeuten. Mario Lürzer trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Heimischen. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Der Anschlusstreffer von Luca Tischler in der 53. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn SV Grödig hatte noch nicht aufgegeben. Mit dem 3:1 von Adrian Vurbic schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 71. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei SV Kuchl nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von SV Grödig. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an SV Kuchl dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SV Grödig rangiert nach dem Spiel an Position 12, die Hausherren sind nach dem 3:1-Sieg auf Platz 10.