Team LogoSt. Jakob/Ros.
1 : 0
Team LogoSK Austria Klagenfurt Amateure
21:00
Große Freude bei St. Jakob/Ros. nach 1:0-Heimsieg Am Mittwoch kam es zum Duell zwischen St. Jakob/Ros. und SK Austria Klagenfurt Amateure. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Sportlich lieferten sich die beiden Teams in den ersten 45 Minuten einen packenden Kampf, vergaßen aber auf das Wichtigste im Fußball: Das Toreschießen. Mit 0:0 ging es daher in die Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, Umstellungen vorzunehmen, um doch noch den Siegtreffer zu landen. Die zweite Halbzeit sollte dann den lang ersehnten Führungstreffer bringen. Thomas Ogradnig war es, der für das 1:0 der Hausherren sorgte. Da waren bereits 50 Minuten gespielt. In der Folge musste die Auswärtself mehr riskieren, um noch zu einem Punkt zu kommen. Doch alle Bemühungen verliefen sich im Sand. Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Durch den Sieg konnte sich St. Jakob/Ros. weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 20 Punkten auf Rang 2 der Tabelle. SK Austria Klagenfurt Amateure rangiert nach dem Duell auf Platz 6.