Team LogoPaulaner Wieden
2 : 2
Team LogoKapellerfeld
22:00
Gäste jubeln über einen Punkt In der 2. Runde der Frauen 1. Klasse ging Paulaner Wieden aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Im letzten direkten Duell hatte sich Paulaner Wieden mit 2:0 durchgesetzt. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Antonia Domanig sorgte für das 1:0. Da waren 5 Minuten gespielt. Der Rückstand hatte die Gäste überhaupt nicht aus der Ruhe gebracht. Sie konzentrierten sich auf ihre Stärken, kamen in der 31. Minute durch einen Wosyka-Treffer zum 1:1-Ausgleich. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (46.) sorgte. Manuela Eisenbock hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Mit einem versöhnlichen 1:1 ging es in die Pause. Doch beide Trainer waren damit nicht zufrieden, wollten mehr. Und so wiesen sie ihre Jungs an, weiterhin nach vorne zu spielen. Ohne Punkte wollten die Hausherren das Spiel nicht beenden. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiven Auswirkungen. Denn in der 50. Minute gelang Nadine Jochum der Ausgleich zum 2:2. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 3.