1 : 6
Team LogoSalzburger Nockerl
22:15
Icon WhistleSalzburg souverän im Viertelfinale
Die Salzburger lassen gegen die Admira auch in der zweiten Halbzeit nichts anbrennen, machen das halbe Duzent voll und ziehen souverän ins Viertelfinale des UNIQA ÖFB-Cups ein. Der letzte Viertelfinalist wird im morgigen Duell zwischen dem Wiener Sport-Club und Austria Wien ermittelt.
90'
Icon WhistleSchlusspfiff in der Südstadt
Mit dem Abschluss von Simic ist auch das Spiel zu Ende. Schiedsrichter Petru erspart beiden Teams eine etwaige Nachspielzeit und pfeift das Spiel pünktlich nach 90 Minuten beim Spielstand von 1:6 ab.
75'
Icon WhistleTor für Red Bull Salzburg!!! 1:6, Torschütze: Simic
Gerade erst eingewechselt darf sich Simic per Elfmeter auch gleich in die Torschützenliste der Bullen eintragen. Pavlovic wird im Strafraum gelegt und Simic verwandelt den Elfmeter souverän.
65'
Icon WhistleTor für Red Bull Salzburg!!! 1:5, Torschütze: Dedic
Gerade als die Admira versucht das Spiel noch einmal ein bisschen spannender zu machen, nimmt sich Dedic ein Herz, zieht aus der Distanz ab und erzielt einen sehenswerten Treffer zum 5:1 aus Sicht der Gäste.
63'
Icon WhistleAdmira nun aktiver
Nach dem Anschlusstreffer versucht die Admira das Zepter in die Hand zu nehmen und wird aktiver. Allerdings gelingt das nur, weil die Salzburger so wirken als hätten sie einen Gang runter geschalten, um ihre Kräfte für die kommenden Aufgaben zu sparen.
56'
Raphael Galle von der Admira sieht die erste gelbe Karte in diesem Spiel
50'
Icon WhistleTor für die Admira!!! 1:4, Torschütze: Zwierschitz
Wie die erste Halbzeit wird auch die zweite Halbzeit mit einem wunderschönen Freistoßtor eröffnet. Diesmal trifft allerdings die Admira die somit auf 1:4 stellt.
45' + 13'
Icon WhistleAnpfiff zur zweiten Halbzeit
Der Ball rollt wieder in der Südstadt.
45' + 10'
Icon WhistleSalzburg lässt der Admira keine Chance
Salzburg führt zur Halbzeit verdient mit 4:0 bei der Admira und nimmt der Partie somit jegliche Spannung. Allgemein wirkt es so als hätte die heutige Partie für die Salzburger Testspiel Charakter, da sie zwischen ihrem straffen Programm in der Liga und der Champions League heute auch ordentlich durchrotiert haben.
45'
Icon WhistleHalbzeit
Der Schiedsrichter schickt beide Mannschaften pünktlich in die Kabine.
41'
Icon WhistleTor für Red Bull Salzburg!!! 0:4, Torschütze: Adamu
Nächster Eckball, nächstes Tor für die Salzburger. Diesmal gelingt der Treffer allerdings nicht direkt nach der Ecke von Kjaergaard. Die Situation scheint bereist geklärt, als der Ball an die zweite Stange weitergeleitet wird. Dort wartet aber Diarra, der den Ball aufnimmt, in Richtung Mitte zieht und abschließt. Über Umwege landet der Ball dann wieder im Tor, da Adamu den Ball noch entscheidend abgefälscht hat.
32'
Icon WhistleTor für Red Bull Salzburg!!! 0:3, Torschütze: Sesko
Sesko macht den Robben. Er zieht von der rechten Seite in die Mitte und schlenzt den Ball mit seinem schwachen linken Fuß ins lange Eck, vorbei an Jenciragic ins Tor der Admiraner.