Team LogoExcelsior Rotterdam
3 : 1
Team LogoVitesse Arnheim
21:57
3:1! Excelsior Rotterdam lässt den Gästen keine Chance Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Reda Kharchouch hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (20.) bedeuten. Reda Kharchouch trug sich in die Torschützenliste ein. Der Anschlusstreffer von Nikolai Frederiksen in der 29. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Vitesse Arnheim hatte noch nicht aufgegeben. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führten die Heimischen mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Für die Entscheidung sorgte Kenzo Goudmijn mit dem Treffer zum 3:1 (76.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Die Entscheidung im Spiel war längst gefallen, da holte sich Gäste-Spieler Sondre Tronstad noch die rote Karte (97.) ab. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Excelsior Rotterdam war damit amtlich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Excelsior Rotterdam hält nun bei 23 Punkten.
21:57
90 Minuten sind vorbei!
90' + 7'
Icon WhistleRote Karte
Rote Karte in Rotterdam: Sondre Trondstad (Vitesse Arnheim) muss vom Feld.
90' + 5'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Excelsior Rotterdam.
90' + 4'
Abseitsposition Excelsior Rotterdam.
90' + 2'
Abseits Vitesse Arnheim.
90' + 2'
Vierte Auswechselung Excelsior Rotterdam: Luuk Admiraal ersetzt Kenzo Goudmijn.
90' + 1'
Top-Chance für Excelsior Rotterdam!
86'
Trainer Marinus Dijkhuizen (Excelsior Rotterdam) vollzieht den dritten Wechsel. Nathan Markelo kommt für Marouan Azarkan.
86'
Die Gastgeber wechseln Reda Kharchouch aus und bringen Raphael Eyongo.
84'
Vitesse Arnheim hat eine Chance durch einen Torschuss von Nikolai Frederiksen.
83'
Torchance in Van Donge & De Roo Stadion: Vitesse Arnheim hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.