Team LogoFC Groningen
1 : 0
Team LogoGo Ahead Eagles
14:14
Heimsieg! FC Groningen hält hinten die Null Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie verzichteten die beiden Klubs auf ein vorsichtiges Abtasten. Es ging gleich ordentlich zur Sache. Bereits in Minute 3 sollten die Zuschauer hochfahren, den ersten Treffer der Heimischen bejubeln können. Jeffrey De Lange hatte den eigenen Tormann bezwungen, früh auf 1:0 gestellt. Mit dem Tor im Rücken spielte es sich für die Heimelf natürlich ein wenig einfacher. Das knappe 1:0 zur Pause ließ natürlich viele Möglichkeiten für den zweiten Durchgang offen. In dem die Gäste natürlich alles versuchten, um noch zum Ausgleich zu kommen. Die Hausherren verwalteten den Vorsprung aber geschickt, hatten neben einer konzentrierten Leistung auch das nötige Glück, um das Ergebnis über die Zeit zu bringen. Spannung auch nach der Pause garantiert Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Durch den Sieg hat FC Groningen nun 16 Punkte auf dem Konto. Go Ahead Eagles bleibt hingegen bei 22 Zählern stehen.
14:14
90 Minuten sind vorbei!
90' + 5'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Paulus van Boekel spricht FC Groningen einen Freistoß in der Hälfte von Go Ahead Eagles zu.
90' + 5'
Gelbe Karte: Philippe Rommens (Go Ahead Eagles) erhält eine Verwarnung.
90' + 3'
Chance für Go Ahead Eagles durch einen Torschuss von Bas Kuipers.
90' + 2'
Bobby Adekanye (Go Ahead Eagles) spielt weiter.
90' + 2'
Spiel-Unterbrechung: Bobby Adekanye (Go Ahead Eagles) hat Probleme.
90' + 1'
In Groningen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Groningen.
90' + 1'
Erste gelbe Karte für Yahya Kalley (FC Groningen).
90'
Gelbe Karte für Go Ahead Eagles: José Fontán sieht den Karton.
89'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Paulus van Boekel spricht Go Ahead Eagles einen Freistoß in der Hälfte von FC Groningen zu.