Team LogoRKC Waalwijk
0 : 1
Team LogoFeyenoord Rotterdam
18:40
0:1! Gäste nehmen die Punkte mit Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Ohne Tore in Halbzeit zwei Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Feyenoord Rotterdam weiter anwachsen. Sie halten nun bei 49 Zählern.
18:40
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 7'
Eckball in Waalwijk für RKC Waalwijk. Julen Lobete tritt an.
90' + 4'
Torchance in Mandemakers Stadion: Feyenoord Rotterdam hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 4'
Es gibt eine Ecke von Links für Feyenoord Rotterdam. Santiago Giménez führt aus.
89'
Schiedsrichter Edwin Van de Graaf zeigt Jurien Gaari (RKC Waalwijk) die gelbe Karte.