Team LogoFC Volendam
1 : 0
Team LogoFC Twente Enschede
16:25
Feierstimmung nach 1:0-Heimsieg bei FC Volendam Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Zeefuik krönt sich zum Helden Im zweiten Durchgang waren es die Hausherren, die zum Jubeln ansetzten. Denn Lequincio Zeefuik traf in Minute 83 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Gäste waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Volendam hält nun bei 20 Punkten.
16:25
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 3'
In Volendam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Volendam.
90' + 1'
Torchance in Kras Stadion: FC Twente Enschede hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
85'
FC Twente Enschede hat Michel Vlap ausgewechselt. Manfred Alonso Ugalde Arce ist jetzt im Spiel. Das war der sechste Wechsel von Coach Ron Jans.
83'
Tor! Die Gastgeber geht durch Lequincio Zeefuik mit 1-0 in Führung. Die Vorlage kam von Daryl Van Mieghem.
81'
Ecke für FC Volendam.
81'
Ramiz Zerrouki (FC Twente Enschede) kann weiter am Spiel in Volendam teilnehmen.
79'
Verletzungsunterbrechung in Volendam. Ramiz Zerrouki (FC Twente Enschede) wird behandelt.
76'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Luca Everink kommt für Joshua Brenet.