Team LogoPSV Eindhoven
7 : 1
Team LogoFC Volendam
20:37
Gakpo schießt PSV Eindhoven zu drei Punkten Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Von einem vorsichtigem Abtasten hielten beide Mannschaften nicht besonders viel. Beide bestritten die Anfangsphase mit einem offenem Visier, spielten munter nach vorne. Daher war es nicht verwunderlich, dass zur Pause bereits vier Treffer gefallen waren. Die Heimischen hatten dabei das Visier besser eingestellt, führten mit 3:1. Der Ehrentreffer von H. Veerman (40.) sollte zumindest in Halbzeit eins noch die Spannung hoch halten. Nach dem Seitenwechsel war aber rasch klar, dass den Hausherren der Sieg nicht mehr zu nehmen sein würde. Zu dominant traten sie auch in Durchgang zwei auf, standen defensiv weiter sicher. Und auch in der Offensive ging es ihnen leicht von der Hand. Am Ende sollte es ein ungefährdeter 7:1-Heimsieg werden, bei dem sich X. Simons (1., 67.), C. Gakpo (25./Elfmeter, 39., 51.), B. Plat (47./Eigentor), J. Bakayoko (79.) in die Torschützenliste eintrugen. Für die Gäste war es ein Tag zum Vergessen, da klappte wirklich nicht viel. Durch den Sieg hat PSV Eindhoven nun 45 Punkte auf dem Konto. FC Volendam bleibt hingegen bei 17 Zählern stehen.
20:37
Icon WhistleAbpfiff
Der Schlusspfiff ertönt.
87'
Icon WhistleKommentar
Sander van der Eijk entscheidet auf Ecke für PSV Eindhoven. Savio läuft hinaus zur Fahne.
87'
Icon WhistleTop-Chance
Möglichkeit für PSV Eindhoven: Schuss von Johan Bakayoko.
83'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für PSV Eindhoven in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
82'
Ecke für PSV Eindhoven.
82'
Schiedsrichter Sander van der Eijk zeigt Walid Ould Chikh (FC Volendam) die gelbe Karte.
81'
PSV Eindhoven hat eine Chance durch einen Torschuss von Johan Bakayoko.
79'
Johan Bakayoko schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 7-1.
78'
Torchance in Philips Stadion: FC Volendam hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
78'
Gute Gelegenheit für PSV Eindhoven. Ein Schuss von Johan Bakayoko verfehlt das Ziel jedoch.