Team LogoGo Ahead Eagles
2 : 0
Team LogoFC Emmen
14:09
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Go Ahead Eagles keine Grenzen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Oliver Valaker Edvardsen sorgte in der 31. Minute mit seinem 6. Saisontor dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mit knappem Vorsprung geht´s in Halbzeit zwei Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 57 umsonst. Denn da erzielte Oliver Valaker Edvardsen mit seinem 7. Saisontor das 2:0, entschied die Partie wohl endgültig. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Erleichterung bei Go Ahead Eagles war groß, ebenso die Freude über die drei Punkte. Durch den Sieg hat Go Ahead Eagles nun 25 Punkte auf dem Konto. FC Emmen bleibt hingegen bei 16 Zählern stehen.
14:09
90 Minuten sind vorbei!
90' + 5'
Gute Gelegenheit für FC Emmen. Ein Schuss von Lentini Caciano verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 4'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk spricht FC Emmen einen Freistoß in der Hälfte von Go Ahead Eagles zu.