Team LogoFeyenoord Rotterdam
2 : 0
Team LogoFC Twente Enschede
16:25
Feyenoord Rotterdam feiert 2:0-Erfolg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Für den ersten richtigen Höhepunkt der Partie sorgte Orkun Kökçü in der 43. Minute. Er brachte die Heimelf mit seinem 9. Saisontor 1:0 in Führung. Davor hatten sich die beiden Mannschaft großteils neutralisiert, wollten nicht zu viel Risiko eingehen. Einen bitteren Moment setzte es für die Gäste in Minute 48. Da holte sich Vaclav Cerny beim Stand von 0:1 die rote Karte ab. Damit war das Unterfangen, den Rückstand noch zu egalisieren, natürlich ungleich schwieriger geworden. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte David Hancko, der mit dem 2:0 (64.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Mit dem Schlusspfiff sollten für Feyenoord Rotterdam angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Feyenoord Rotterdam hält nun bei 49 Punkten.
16:25
Icon WhistleAbpfiff
Der Schlusspfiff ertönt.
88'
Icon WhistleKommentar
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dennis John Higler spricht Feyenoord Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von FC Twente Enschede zu.
87'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Feyenoord Rotterdam.
85'
Dennis John Higler entscheidet auf Ecke für Feyenoord Rotterdam. Sebastian Szymanski läuft hinaus zur Fahne.
80'
Feyenoord Rotterdams Coach Arne Slot nimmt Marcus Holmgren Pedersen vom Platz und bringt Mats Wieffer. Der vierte Wechsel.
79'
Jetzt spielt Danilo für Santiago Giménez (Feyenoord Rotterdam).
75'
Torchance in Stadion Feijenoord: Feyenoord Rotterdam hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
73'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dennis John Higler spricht FC Twente Enschede einen Freistoß in der Hälfte von Feyenoord Rotterdam zu.