Team LogoFC Emmen
1 : 1
Team LogoFC Volendam
21:55
1:1! Ahmed El Messaoudi sorgt für Glücksgefühle bei FC Emmen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Tore fallen erst nach der Pause In Minute 64 hatte das Warten auf den ersten Treffer ein Ende. Die Gäste jubelten nach dem 2. Saisontreffer von Walid Ould Chikh über die 1:0-Führung. Dass die Gäste nicht über einen Sieg jubeln konnten, lag am Ausgleich in der 67. Minute. Da traf Ahmed El Messaoudi zum 1:1. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.
21:55
90 Minuten sind vorbei!
90' + 8'
Ecke für FC Volendam.
90' + 3'
In Emmen ist Achraf Douiri (FC Volendam) weiter mit von der Partie.
90' + 1'
Spiel-Unterbrechung: Achraf Douiri (FC Volendam) hat Probleme.
90'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Van den Kerkhof spricht FC Volendam einen Freistoß in der Hälfte von FC Emmen zu.