Team LogoFC Twente Enschede
3 : 0
Team LogoFC Groningen
16:27
Dank 3:0-Sieg bleiben die Punkte bei FC Twente Enschede Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Im Spiel zeigten die beiden Mannschaften in den ersten 45 Minuten eher Schonkost. Die Strafraumszenen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt, zudem erwischten die Torleute einen guten Tag. Somit war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Dort krammten jeweils die Trainer in ihren Notizbüchern, um das Geheimrezept für Halbzeit zwei zu finden. Torflaute endet nach der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Virgil Misidjan mit seinem 6. Saisontor, der in der 48. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Joshua Brenet machte mit seinem 6. Saisontor den Bemühungen ein jähes Ende - 2:0. Sein Treffer in der 55. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Ricky Van Wolfswinkel in der 84. Minute mit dem 3:0. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei FC Twente Enschede war groß. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Twente Enschede hält nun bei 43 Punkten.
16:27
Icon WhistleAbpfiff
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 2'
Mike Te Wierik (FC Groningen) wird verwarnt.
88'
Icon WhistleKommentar
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht FC Twente Enschede einen Freistoß in der Hälfte von FC Groningen zu.
88'
Schiedsrichter Allard Lindhout zeigt Yahya Kalley (FC Groningen) die gelbe Karte.
87'
In Enschede gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Twente Enschede.