Team LogoPSV Eindhoven
6 : 1
Team LogoFC Utrecht
16:20
Für FC Utrecht war in der Fremde diesmal nichts zu holen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Von einem vorsichtigem Abtasten hielten beide Mannschaften nicht besonders viel. Beide bestritten die Anfangsphase mit einem offenem Visier, spielten munter nach vorne. Daher war es nicht verwunderlich, dass zur Pause bereits vier Treffer gefallen waren. Die Heimischen hatten dabei das Visier besser eingestellt, führten mit 3:1. Der Ehrentreffer von S. van de Streek (24.) sollte zumindest in Halbzeit eins noch die Spannung hoch halten. Nach dem Seitenwechsel war aber rasch klar, dass den Hausherren der Sieg nicht mehr zu nehmen sein würde. Zu dominant traten sie auch in Durchgang zwei auf, standen defensiv weiter sicher. Und auch in der Offensive ging es ihnen leicht von der Hand. Am Ende sollte es ein ungefährdeter 6:1-Heimsieg werden, bei dem sich X. Simons (8., 60.), G. Til (33., 38.), A. El Ghazi (86., 89.) in die Torschützenliste eintrugen. Für die Gäste war es ein Tag zum Vergessen, da klappte wirklich nicht viel. Durch den Sieg hat PSV Eindhoven nun 45 Punkte auf dem Konto. FC Utrecht bleibt hingegen bei 33 Zählern stehen.
16:20
90 Minuten sind vorbei!
89'
Tor in Eindhoven! PSV Eindhoven erhöht auf 6-1 durch Anwar El Ghazi. Vorbereitet wurde das Tor von Ki-Jana Hoever.
86'
Tor in Eindhoven! PSV Eindhoven baut dank Anwar El Ghazi die Führung auf 5-1 aus. Vorbereitet wurde das Tor von Ki-Jana Hoever.
83'
Fünfter Wechsel FC Utrecht: Daishawn Redan kommt für Moussa Sylla.
77'
Fünfte Auswechselung PSV Eindhoven: Ki-Jana Hoever ersetzt Philipp Max.
75'
Die Gastgeber wechseln Ramalho aus und bringen Jordan Teze.
75'
Spielerwechsel in Eindhoven: Johan Bakayoko ersetzt Guus Til bei PSV Eindhoven.
74'
FC Utrechts Coach Henk Fraser nimmt Taylor Booth vom Platz und bringt Othman Boussaid. Der vierte Wechsel.
67'
Gute Möglichkeit für PSV Eindhoven: Cody Gakpo tritt zum Eckball an.
64'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jochem Kamphuis spricht FC Utrecht einen Freistoß in der Hälfte von PSV Eindhoven zu.