Team LogoExcelsior Rotterdam
2 : 1
Team LogoAZ Alkmar
14:06
Große Freude bei Excelsior Rotterdam nach 2:1-Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 6 traf Siebe Horemans mit seinem 3. Saisontor zum 1:0. Mit dem 1:0 im Rücken hatten die Hausherren alles gut im Griff. Der zweite Treffer brachte dann endgültig Erleichterung. Marouan Azarkan stellte in Minute 32 mit seinem 4. Saisontreffer auf 2:0. Der 2:0-Pausenstand schmeckte den Gästen gar nicht. Sie waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Noch keine Vorentscheidung trotz 2:0 Für den letzten Treffer der Partie sorgte Yukinari Sugawara in der 48. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Excelsior Rotterdam bleiben. Durch den Sieg hat Excelsior Rotterdam nun 23 Punkte auf dem Konto. AZ Alkmar bleibt hingegen bei 44 Zählern stehen.
14:06
90 Minuten sind vorbei!
90' + 2'
Top-Chance für AZ Alkmar!
85'
Allard Lindhout entscheidet auf Ecke für AZ Alkmaar. Tijani Reijnders läuft hinaus zur Fahne.
83'
Chance in Rotterdam: Guter Schuss von Riechedly Bazoer (AZ Alkmaar).
82'
Trainer Pascal Jansen (AZ Alkmaar) vollzieht den vierten Wechsel. Mayckel Lahdo kommt für Jesper Karlsson.
80'
Torchance in Van Donge & De Roo Stadion: AZ Alkmaar hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
80'
Gelbe Karte für Nathan Markelo.
74'
AZ Alkmaars dritter Wechsel: Dani De Wit geht, Riechedly Bazoer kommt.
73'
Trainer Marinus Dijkhuizen (Excelsior Rotterdam) vollzieht den vierten Wechsel. Maxime Awoudja kommt für Serano Seymor.
68'
Excelsior Rotterdams Coach Marinus Dijkhuizen nimmt Adrian Fein vom Platz und bringt Joshua Eijgenraam. Der dritte Wechsel.
68'
Spielerwechsel in Rotterdam: Mike Van Duinen ersetzt Marouan Azarkan bei Excelsior Rotterdam.