Team LogoFC Twente Enschede
1 : 1
Team LogoGo Ahead Eagles
16:31
Punkteteilung zwischen FC Twente Enschede und Go Ahead Eagles Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 34 sollte Ricky Van Wolfswinkel mit seinem 8. Saisontor für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Go Ahead Eagles setzt alles auf eine Karte Der Schiedsrichter hatte schon auf die Uhr gesehen, da sollte plötzlich doch noch etwas passieren. Die Auswärtself sorgte mit dem späten Ausgleichstreffer (93.) durch Willum Thor Willumsson für lange Gesichter bei den Heimischen. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.
16:31
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 3'
Elfmeter-Tor zum 1-1! Willum Willumsson verwandelt zum Ausgleich für die Auswärtsmannschaft.
90' + 2'
Erste gelbe Karte für Ramiz Zerrouki (FC Twente Enschede).
90' + 1'
Icon WhistleElfmeterpfiff!
Top-Chance für Go Ahead Eagles!
90' + 1'
Referee Jeroen Manschot zückt den Karton. Luca Everink (FC Twente Enschede) sieht gelb.
89'
Torchance in De Grolsch Veste: Go Ahead Eagles hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.