Team LogoAjax Amsterdam
1 : 2
Team LogoPSV Eindhoven
18:42
1:2! PSV Eindhoven verdirbt Ajax Amsterdam das Heimspiel Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften gingen engagiert ans Werk, wollten von Beginn an den Spielverlauf auf ihre Seite drehen. Den Gästen gelang dies besser, sie sollten den ersten Treffer erzielen. Luuk De Jong war es, der in der 23. Minute für das 1:0 sorgte. Knapper Vorsprung zur Pause Ein Gutierrez-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte mit seinem 2. Saisontor das 2:0 (50.). Aufgeben war für die Heimelf trotz des Rückstandes keine Option. Sie versuchten weiterhin alles, kamen durch Lorenzo Lucca (3. Saisontor) in der 83. Minute noch auf 1:2 heran. Der Ausgleich gelang aber in der Folge nicht mehr. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei PSV Eindhoven bleiben. Durch den 1:2-Erfolg wächst das Punktekonto von PSV Eindhoven um drei Zähler an. Man hält nun bei 45 Punkten.
18:42
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 8'
Torchance in Johan Cruijff ArenA: Ajax Amsterdam hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie spricht Ajax Amsterdam einen Freistoß in der Hälfte von PSV Eindhoven zu.
88'
Referee Danny Desmond Makkelie zeigt Guus Til (PSV Eindhoven) den gelben Karton.
87'
Top-Chance für Ajax Amsterdam!
87'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Cody Gakpo aus und bringen Jarrad Branthwaite.
86'
In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ajax Amsterdam.
83'
Tor in Amsterdam! Lorenzo Lucca verkürzt den Rückstand auf 1-2. Vorbereitet wurde das Tor von Steven Berghuis.
81'
Spielerwechsel in Amsterdam: Davy Klaassen ersetzt Mohammed Kudus bei Ajax Amsterdam.