Team LogoRKC Waalwijk
3 : 1
Team LogoAZ Alkmar
18:37
2 Treffer! Zakaria Bakkali erlegt AZ Alkmar Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (9.) von Jesper Karlsson (4. Saisontor) sollte als Weckruf für die Hausherren dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 32 durch Iliass Bel Hassani zum 1:1-Ausgleich. Zur Pause war noch nichts entschieden. Die Trainer mussten sich beim Spielstand von 1:1 entscheiden, ob sie weiterhin auf Sieg spielen würden. Oder war man mit dem einen Zähler zufrieden? Der Ausgleichstreffer hatte RKC Waalwijk gut getan. Denn in Minute 87 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Zakaria Bakkali auf 2:1. Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ AZ Alkmar nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Zakaria Bakkali machte mit seinem 5. Saisontor (3:1/92.) alles klar. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von RKC Waalwijk. Durch den Sieg hat RKC Waalwijk nun 29 Punkte auf dem Konto. AZ Alkmar bleibt hingegen bei 44 Zählern stehen.
18:37
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 6'
Gelbe Karte für Jesper Karlsson.
90' + 4'
Ecke für AZ Alkmaar.
90' + 4'
Schuss von Vangelis Pavlidis. Möglichkeit für AZ Alkmaar.
90' + 2'
RKC Waalwijk baut dank Zakaria Bakkali die Führung auf 3-1 aus.
90'
Spielerwechsel in Waalwijk: Lars Nieuwpoort ersetzt Iliass Bel Hassani bei RKC Waalwijk.
90'
Dritte Auswechselung RKC Waalwijk: Roy Kuijpers ersetzt Julen Lobete.
87'
2-1 in Waalwijk! Zakaria Bakkali trifft für RKC Waalwijk. Freuen kann sich auch Thierry Lutonda, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
84'
In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für RKC Waalwijk.
84'
RKC Waalwijks Coach Joseph Oosting nimmt Pelle Clement vom Platz und bringt Said Bakari. Der zweite Wechsel.