Team LogoAjax Amsterdam
2 : 2
Team LogoVitesse Arnheim
21:56
2:2! Lorenzo Lucca verhindert mit Treffer Niederlage Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 6. Minute durch das 6. Saisontor von Dusan Tadic. Nur kurz hatte der Schock nach dem Rückstand gedauert. Die Gäste probierten alles, um zum Ausgleich zu kommen und belohnten sich in der 25. Minute mit dem 1:1. Million Manhoef jubelte mit den mitgereisten Fans über sein 7. Saisontor. Mit einem versöhnlichen 1:1 ging es in die Pause. Doch beide Trainer waren damit nicht zufrieden, wollten mehr. Und so wiesen sie ihre Jungs an, weiterhin nach vorne zu spielen. Beide Mannschaften waren sich über die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Darum war der Jubel nach dem Manhoef-Treffer zum 2:1 bei den Gästen auch besonders laut. Ajax Amsterdam konnte auf den Rückstand reagieren, kam durch Lorenzo Lucca noch zum 2:2-Ausgleich (79.). Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.
21:56
Icon WhistleAbpfiff
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 9'
Icon WhistleTop-Chance
Möglichkeit für Vitesse Arnheim: Schuss von Mohamed Sankoh.
90' + 8'
Torschuss Steven Berghuis (Ajax Amsterdam).
90' + 7'
Trainer Phillip Cocu (Vitesse Arnheim) vollzieht den fünften Wechsel. Gyan De Regt kommt für Kacper Kozlowski.
90' + 6'
Kopfball von Mohamed Sankoh (Vitesse Arnheim). Ajax Amsterdam kann klären.
90' + 5'
Icon WhistleKommentar
In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Vitesse Arnheim.
90'
90'
Schiedsrichter Allard Lindhout zeigt Chico Conceicao (Ajax Amsterdam) die gelbe Karte.
86'
Ecke für Ajax Amsterdam.
85'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht Ajax Amsterdam einen Freistoß in der Hälfte von Vitesse Arnheim zu.