Team LogoFC Groningen
2 : 3
Team LogoFortuna Sittard
16:28
Siegtreffer durch Tijjani Noslin! Fortuna Sittard feiert den Helden Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 45. Minute war es Ricardo Pepi, der die Hausherren mit seinem 8. Treffer in dieser Saison 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 78. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Paul Gladon - 1:1! Fortuna Sittard hatte nun Lunte gerochen, erspielte sich einige Möglichkeiten und sorgte in der 84. Minute durch Paul Gladon für das 2:1. Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Florian Krüger in der 91. den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Mit einem Punkt wollte sich die Gästeelf nicht zufrieden geben. So war es Tijjani Noslin, der in der 95. Minute mit seinem 4. Tor in dieser Saison für den 3:2-Siegtreffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Fortuna Sittard noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Fortuna Sittard auf 29 Zähler an. FC Groningen hingegen bleibt bei 13 stehen.
16:28
90 Minuten sind vorbei!
90' + 7'
Gelbe Karte für Fortuna Sittard: Tijjani Noslin sieht den Karton.
90' + 5'
Ecke für Fortuna Sittard.
90' + 5'
Tor in Groningen! Fortuna Sittard macht das 2-3. Tijjani Noslin erzielt die Führung. Vorbereitet wurde das Tor von George Cox.
90' + 3'
Eckball in Groningen für FC Groningen. Tomas Suslov tritt an.
90' + 3'
Fortuna Sittard hat Arianit Ferati ausgewechselt. Deroy Duarte ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Julio Velazquez.
90' + 2'
Abseitsposition Ivo Pinto (Fortuna Sittard).
90' + 1'
Florian Krüger trifft zum 2-2-Ausgleich. Die Vorlage kam von Cyril Ngonge.
90'
Torchance in Hitachi Capital Mobility Stadium: Fortuna Sittard hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90'
Gelbe Karte in Groningen: Mike Te Wierik (FC Groningen) wird von Schiri Marc Nagtegaal verwarnt.