Team LogoSC Heerenveen
2 : 1
Team LogoSC Cambuur
16:29
SC Heerenveen feiert Goldtorschütze Anas Tahiri Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einigen Minuten des Abtastens nahm die Partie so richtig Fahrt auf. Jamie Jacobs war es, der in der 10. Minute mit seinem 3. Saisontor für die Führung der Gäste sorgte. Damit weckte er die Hausherren scheinbar richtig auf. die von nun an auf den Ausgleich spielten. Unbeeindruckt vom Rückstand drängten die Heimischen auf den Ausgleich, der in der 35. Minute auch gelingen sollte. Ein Sarr-Treffer stellte das 1:1 her. Das 1:1 zur Pause bedeutete für den zweiten Durchgang zumindest viel Spannung. Welcher Coach sollte es schaffen, seine Kicker nach der Pause zu Höchstleistungen zu pushen? Tahiri krönt sich zum Matchwinner SC Heerenveen wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Anas Tahiri drehte das Spiel in der 81. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei SC Heerenveen. Sie waren aber hart erkämpft. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. SC Heerenveen hält nun bei 30 Punkten.
16:29
90 Minuten sind vorbei!
90' + 4'
Möglichkeit für SC Cambuur: Schuss von Mitchell Paulissen.
90' + 4'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Antoine Colassin kommt für Simon Olsson.
90' + 3'
Chance für SC Heerenveen durch einen Torschuss von Sydney Van Hooijdonk.
90' + 2'
Gute Möglichkeit für SC Heerenveen: Thom Haye tritt zum Eckball an.
90' + 1'
Gute Gelegenheit für SC Heerenveen. Ein Schuss von Amin Sarr verfehlt das Ziel jedoch.