Team LogoGo Ahead Eagles
2 : 2
Team LogoVitesse Arnheim
21:56
2:2! Beim Heimspiel von Go Ahead Eagles fehlte ein Gewinner Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Philippe Rommens sorgte mit seinem 3. Treffer in dieser Spielzeit für das 1:0. Da waren 8 Minuten gespielt. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Heimischen einfacher. Es ergaben sich Räume, die gut genutzt wurden. So stellte Philippe Rommens in der 20. Minute auf 2:0. Sollte das schon die Vorentscheidung im Spiel sein? Wohl nicht. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Heimsieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Matus Bero mit seinem 5. Saisontreffer auf 1:2 (49.) verkürzte. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.
21:56
90 Minuten sind vorbei!
90' + 3'
Tor! Simon Van Dulvenbooden gleicht aus zum 2-2. Vorbereitet wurde das Tor von Simon Van Dulvenbooden.
90' + 2'
In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Go Ahead Eagles.
90' + 2'
Referee Ingmar Oostrom zeigt Matús Bero (Vitesse Arnheim) den gelben Karton.
90'
Gelbe Karte in Deventer: Miliano Jonathans (Vitesse Arnheim) wird von Schiri Ingmar Oostrom verwarnt.
89'
Trainer Rene Hake nimmt seinen vierten Wechsel vor: Sylla Sow ersetzt Oliver Valaker Edvardsen.
86'
Tolle Möglichkeit für Vitesse Arnheim
86'
Vitesse Arnheim hat Arcus Carlens ausgewechselt. Miliano Jonathans ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Phillip Cocu.
85'
Torchance in Stadion De Adelaarshorst: Vitesse Arnheim hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
85'
Schiedsrichter Ingmar Oostrom zeigt Enric Llansana (Go Ahead Eagles) die gelbe Karte.