Team LogoFC Twente Enschede
2 : 0
Team LogoFC Emmen
21:54
Hinten die Null gehalten! FC Twente Enschede feiert 2:0-Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 5. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Ricky Van Wolfswinkel hatte für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Knappe Führung zur Halbzeit Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Michal Sadilek machte den Bemühungen mit dem 2:0 - es war sein 2. Saisontor - ein jähes Ende. Sein Treffer in der 67. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Erleichterung bei FC Twente Enschede nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Twente Enschede hält nun bei 43 Punkten.
21:54
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 1'
Torchance in De Grolsch Veste: FC Twente Enschede hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1'
Referee Serdar Gozubuyuk zeigt Michael Heylen (FC Emmen) den gelben Karton.
87'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Twente Enschede in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87'
Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk zeigt Jasin Assehnoun (FC Emmen) die gelbe Karte.
81'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk spricht FC Twente Enschede einen Freistoß in der Hälfte von FC Emmen zu.
80'
Fünfter Wechsel FC Emmen: Michael Heylen kommt für Jeroen Veldmate.
80'
FC Emmen hat Lorenzo Burnet ausgewechselt. Julius Dirksen ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Dick Lukkien.
78'
Trainer Ron Jans (FC Twente Enschede) vollzieht den fünften Wechsel. Daan Rots kommt für Václav Černý.
78'
FC Twente Enschedes Coach Ron Jans nimmt Ramiz Zerrouki vom Platz und bringt Mathias Kjolo. Der vierte Wechsel.