Team LogoRKC Waalwijk
0 : 0
Team LogoSC Heerenveen
18:22
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Van de Graaf zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Thom Haye, und notierte das Vergehen. Da waren 26 Minuten gespielt. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Langeweile auch nach der Pause Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer.
18:22
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 5'
Amin Sarr (SC Heerenveen) spielt weiter.
90' + 4'
Das Spiel ist unterbrochen. Amin Sarr (SC Heerenveen) liegt auf dem Boden.
90' + 3'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für RKC Waalwijk in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 3'
Torchance in Mandemakers Stadion: RKC Waalwijk hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1'
88'
Trainer Kees Van Wonderen nimmt seinen vierten Wechsel vor: Antoine Colassin ersetzt Pelle Van Amersfoort.
88'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Sydney Van Hooijdonk aus und bringen Tibor Halilovic.