Team LogoAZ Alkmar
1 : 1
Team LogoVitesse Arnheim
20:40
Vitesse Arnheim erreicht dank Sankoh-Ausgleich Punktgewinn Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Warten auf Tore hat ein Ende Lange wurden die Zuschauer auf die Probe gestellt. In Minute 77 erlöste Vangelis Pavlidis AZ Alkmar mit dem 1:0. Für ihn war es der 11. Treffer in dieser Saison. Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Mohamed Sankoh sorgte für den 1:1-Ausgleich (87.). Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.
20:40
90 Minuten sind vorbei!
90' + 3'
Gelbe Karte für Mees De Wit.
88'
AZ Alkmaars dritter Wechsel: Jesper Karlsson geht, Myron Van Brederode kommt.
87'
Mohamed Sankoh trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
83'
Trainer Pascal Jansen nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Riechedly Bazoer ersetzt Jens Odgaard.
82'
Vitesse Arnheim hat Gabriel Vidovic ausgewechselt. Nikolai Frederiksen ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Phillip Cocu.
82'
Vitesse Arnheims Coach Phillip Cocu nimmt Million Manhoef vom Platz und bringt Mohamed Sankoh. Der dritte Wechsel.
82'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Bartosz Bialek aus und bringen Romaric Yapi.
80'
Torchance in AFAS-Stadion: AZ Alkmaar hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
77'
Tor! Die Gastgeber geht durch Vangelis Pavlidis mit 1-0 in Führung. Freuen kann sich auch Jens Odgaard, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.