Team LogoPSV Eindhoven
0 : 0
Team LogoSparta Rotterdam
22:55
Kein Sieger beim 0:0 - Punkte wurden geteilt Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Van der Eijk zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Bart Vriends, und notierte das Vergehen. Da waren 46 Minuten gespielt. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Zwei Teams auf Augenhöhe Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Sander Van der Eijk die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.
22:55
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sander van der Eijk spricht PSV Eindhoven einen Freistoß in der Hälfte von Sparta Rotterdam zu.
90' + 3'
In Eindhoven gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSV Eindhoven.
89'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sander van der Eijk spricht Sparta Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von PSV Eindhoven zu.