Team LogoSparta Rotterdam
1 : 0
Team LogoExcelsior Rotterdam
22:52
1:0-Erfolg! Kitolano-Tor bringt Sparta Rotterdam drei Zähler Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. Kitolano lässt sein Team jubeln Im zweiten Durchgang ging zunächst auch relativ wenig zusammen. Beide Teams hatten sich mit dem torlosen Remis fast schon abgefunden. Doch da sollte Joshua Kitolano den Gästen noch einen Strich durch die Rechnung machen. Er sorgte in Minute 91 mit seinem Treffer für die Entscheidung. Ein Rückschlag, von dem sich die Auswärtself nicht mehr erholte. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Joshua Kitolano danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Excelsior Rotterdam ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Durch den Sieg hat Sparta Rotterdam nun 40 Punkte auf dem Konto. Excelsior Rotterdam bleibt hingegen bei 20 Zählern stehen.
22:52
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 4'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Excelsior Rotterdam in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 3'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Adrian Fein aus und bringen Nikolas Agrafiotis.
90' + 3'
Trainer Marinus Dijkhuizen nimmt seinen vierten Wechsel vor: Serano Seymor ersetzt Couhaib Driouech.
90' + 3'
Sparta Rotterdam hat Sven Mijnans ausgewechselt. Mike Eerdhuijzen ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Maurice Steijn.
90' + 2'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Omar Rekik kommt für Joshua Kitolano.
90' + 1'
Tor in Rotterdam! Sparta Rotterdam macht das 1-0. Joshua Kitolano erzielt die Führung. Die Vorlage kam von Tobias Lauritsen.
90'
Gelbe Karte für Mike Van Duinen.
89'
Trainer Maurice Steijn nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Dirk Abels ersetzt Koki Saito.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Van de Graaf spricht Excelsior Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von Sparta Rotterdam zu.