Team LogoAjax Amsterdam
0 : 0
Team LogoFC Twente Enschede
22:59
0:0! Ajax Amsterdam und FC Twente Enschede können sich auf keinen Gewinner einigen Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Alfons Sampsted. Die holte er sich in Minute 13 ab. Beeinflusst wurde das Spiel durch die rote Karte von Devyne Rensch. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Zwei Teams auf Augenhöhe Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung.
22:59
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Twente Enschede in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht FC Twente Enschede einen Freistoß in der Hälfte von Ajax Amsterdam zu.
85'
Trainer Ron Jans (FC Twente Enschede) vollzieht den fünften Wechsel. Manfred Alonso Ugalde Arce kommt für Michel Vlap.
83'
Tolle Möglichkeit für Ajax Amsterdam
77'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Michal Sadilek aus und bringen Mathias Kjolo.
75'
Ecke für FC Twente Enschede.
75'
Kopfball von Joshua Brenet (FC Twente Enschede). Ajax Amsterdam kann klären.
73'
In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ajax Amsterdam.
73'
Schiedsrichter Allard Lindhout zeigt Christos Tzolis (FC Twente Enschede) die gelbe Karte.