Team LogoFortuna Sittard
2 : 2
Team LogoPSV Eindhoven
16:31
Wichtiger Elfer! Burak Yilmaz behält beim Ausgleichstor die Nerven Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 46. Minute durch das 4. Saisontor von Inigo Cordoba. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Bis zum 2:1 hatten die Heimischen alles fest im Griff. Doch dann leistete sich Dogan Erdogan eine "Blödheit", holte sich die rote Karte ab. Nur kurz hatte der Schock nach dem Rückstand gedauert. Die Gäste probierten alles, um zum Ausgleich zu kommen und belohnten sich in der 65. Minute mit dem 1:1. Xavi Simons jubelte mit den mitgereisten Fans. Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 76. Minute traf Ibrahim Sangare zum 2:1. Die Ausgeglichenheit an diesem Tag spiegelte sich schließlich im Ergebnis wieder. Weil Burak Yilmaz in der 100. Minute für das 2:2 sorgte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.
16:31
Icon WhistleAbpfiff
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 10'
Icon WhistleTor (Elfmeter)
Ausgleich durch Strafstoß! Burak Yilmaz trifft zum 2-2 für Fortuna Sittard. Das Spiel in Sittard ist wieder offen.
90' + 7'
Icon WhistleElfmeterpfiff!
Fortuna Sittard mit der Chance aufs Tor!
90' + 4'
Icon WhistleKommentar
Gute Möglichkeit für PSV Eindhoven: Noni Madueke tritt zum Eckball an.
90' + 4'
Icon WhistleTop-Chance
Gute Gelegenheit für PSV Eindhoven. Ein Schuss von Luuk De Jong verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 2'
Schiedsrichter Jochem Kamphuis pfeift Abseits Fortuna Sittard.
90' + 1'
In Sittard gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fortuna Sittard.