Team LogoGo Ahead Eagles
2 : 2
Team LogoFC Utrecht
16:29
Go Ahead Eagles erreicht dank Sow-Ausgleich Punktgewinn Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Auswärtself. Willum Thor Willumsson passierte ein bitteres Eigentor. Da waren 3 Minuten gespielt. Mit dem Rückstand gingen die Hausherren ganz gut um. Sie kamen in der 10. Minute zum Ausgleich, Bobby Adekanye hatte zum 1:1 getroffen. Der Ausgleichstreffer hatte die Chancen auf einen Sieg wieder neutralisiert, die Partie ging quasi wieder von vorne weg. Die Auswärtsmannschaft war es, die in der 13. Minute in Führung ging, das 2:1 durch Sander Van de Streek erzielte. Und mit seinem 7. Saisontreffer einen wichtigen Schritt Richtung Sieg setzte. Doch die Heimelf hatte noch nicht aufgegeben. Die Gesichter bei den heimischen Fans waren zur Pause ebenso lang wie jenes vom Heim-Trainer. Er war nun gezwungen, nach dem 1:2 in Durchgang eins nun auf volle Offensive zu setzen. Ohne Punkte wollten die Hausherren das Spiel nicht beenden. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiven Auswirkungen. Denn in der 90. Minute gelang Sylla Sow der Ausgleich zum 2:2. Sein 2. Saisontor wurde ordentlich gefeiert. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.
16:29
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 6'
Tolle Möglichkeit für FC Utrecht
90' + 5'
Gute Möglichkeit für FC Utrecht: Othman Boussaid tritt zum Eckball an.
90' + 4'
Eckball in Deventer für FC Utrecht. Can Bozdogan tritt an.
90' + 2'
Möglichkeit für FC Utrecht: Schuss von Anastasios Douvikas.
90'
Ausgleich! Go Ahead Eagles trifft zum 2-2 durch Sylla Sow. Das Spiel in Deventer ist wieder offen.