Team LogoFC Groningen
0 : 3
Team LogoFeyenoord Rotterdam
18:37
0:3! Gäste nehmen die Punkte mit Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 19. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Igor Paixao (3. Saisontor) erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Orkun Kökçü hatte für seine Farben in der 30. Minute mit Saisontor Nummer 9 getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu große Mühe. 2:0 zur Pause - Partie fast entschieden Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Santiago Gimenez hatte in der 91. Minute das 3:0 fixiert, zum 6. Mal in dieser Saison genetzt. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Feyenoord Rotterdam um drei Zähler an. Man hält nun bei 49 Punkten.
18:37
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!
90' + 3'
Icon WhistleKommentar
In Groningen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Feyenoord Rotterdam.
90' + 1'
Tor! Santiago Giménez erhöht auf 0-3 für Feyenoord Rotterdam. Freuen kann sich auch Quilindschy Hartman, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90'
Icon WhistleTop-Chance
Feyenoord Rotterdam mit der Chance aufs Tor!
87'
Chance in Groningen: Guter Schuss von Mohamed Taabouni (Feyenoord Rotterdam).
87'
Top-Chance für Feyenoord Rotterdam!
85'
Es gibt eine Ecke von Rechts für Feyenoord Rotterdam. Orkun Kökcü führt aus.
81'
Feyenoord Rotterdams vierter Wechsel: Alireza Jahanbakhsh geht, Patrik Walemark kommt.
81'
Feyenoord Rotterdam hat Igor Paixao ausgewechselt. Oussama Idrissi ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Arne Slot.
79'
Chance für FC Groningen durch einen Torschuss von Ricardo Pepi.
74'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeroen Manschot spricht Feyenoord Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von FC Groningen zu.