Team LogoNEC Nijmegen
3 : 1
Team LogoFC Emmen
20:41
Große Freude bei NEC Nijmegen nach 3:1-Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Nany Dimata für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (35.) bedeuten. Nany Dimata trug sich in die Torschützenliste ein. Für einen Hoffnungsschimmer sorgte das 1:2 (44.) durch Richairo Zivkovic. Der Unparteiische pfiff beim 2:1 zur Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, noch entscheidend auf ihre Mannschaften einzuwirken. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 52. Minute auch gelang. Ibrahim Cissoko hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 3. Tor in dieser Spielzeit gemacht. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für NEC Nijmegen war damit amtlich. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. NEC Nijmegen hält nun bei 27 Punkten.
20:41
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!
90' + 6'
Icon WhistleKommentar
Eckball in Nijmegen für NEC Nijmegen. Elayis Tavsan tritt an.
90' + 6'
Icon WhistleTop-Chance
Tolle Möglichkeit für NEC Nijmegen
90' + 2'
Vierter Wechsel NEC Nijmegen: Andri Fannar Baldursson kommt für Mikkel Duelund.
90' + 2'
Die Gastgeber wechseln Nany Dimata aus und bringen Pedro Marques.
90' + 1'
In Nijmegen macht auch Nany Dimata (NEC Nijmegen) weiter.
90'
Auszeit: Nany Dimata (NEC Nijmegen) liegt auf dem Platz.
90'
Ecke für FC Emmen.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sander van der Eijk spricht FC Emmen einen Freistoß in der Hälfte von NEC Nijmegen zu.
87'
In Nijmegen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Emmen.
85'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Azzeddine Toufiqui kommt für Mark Diemers.