Team LogoSC Cambuur
0 : 3
Team LogoSparta Rotterdam
21:54
SC Cambuur unterliegt daheim 0:3 Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Tobias Lauritsen war es, der in der 9. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Mit dem 2:0 in der 18. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Koki Saito traf für die Gäste zur Vorentscheidung, machte sein 2. Saisontor. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Sparta Rotterdam lässt nichts mehr anbrennen Die erhoffte Aufholjagd der Heimelf blieb aus. Mit dem 3:0 machte Vito Van Crooij in der 51. Minute alles klar. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Sparta Rotterdam um drei Zähler an. Man hält nun bei 40 Punkten.
21:54
90 Minuten sind vorbei!
89'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jochem Kamphuis spricht SC Cambuur einen Freistoß in der Hälfte von Sparta Rotterdam zu.
88'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Maurice Steijn muss den angeschlagenen Tobias Lauritsen ersetzen. Dafür kommt Elias Hoff Melkersen. vierter Wechsel für Sparta Rotterdam.
88'
Trainer Maurice Steijn nimmt seinen dritten Wechsel vor: Mike Eerdhuijzen ersetzt Vito Van Crooij.
86'
Spiel-Unterbrechung: Tobias Lauritsen (Sparta Rotterdam) hat Probleme.
84'
Gute Möglichkeit für Sparta Rotterdam: Vito Van Crooij tritt zum Eckball an.
82'
Eckball in Leeuwarden für SC Cambuur. Mitchell Paulissen tritt an.
81'
Sparta Rotterdams Coach Maurice Steijn nimmt Sven Mijnans vom Platz und bringt Younes Namli. Der zweite Wechsel.