Team LogoFC Emmen
1 : 0
Team LogoPSV Eindhoven
20:43
FC Emmen feiert 1:0-Erfolg Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 24 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Lucas Bernadou konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, mit seinem 3. Saisontreffer auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Wenn man schon zurück ist, sollte man sich das Leben nicht auch noch mit einer roten Karte schwer machen. So wie es Gäste-Spieler Mauro Junior, der seinen Kameraden damit keinen Gefallen machte, tat. In Unterzahl war es fast ein unmögliches Unterfangen, noch einen Punkt mitzunehmen. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Lucas Bernadou hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Gäste am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Doch die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich auch in Durchgang zwei im Sand. Zu sicher stand die Defensive der Heimelf. Spannung auch nach der Pause garantiert Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Lucas Bernadou danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass PSV Eindhoven ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Emmen hält nun bei 19 Punkten.
20:43
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 5'
Gelbe Karte in Emmen: Ole Romeny (FC Emmen) wird von Schiri Jeroen Manschot verwarnt.
90' + 4'
Jeroen Manschot entscheidet auf Ecke für PSV Eindhoven. Joey Veerman läuft hinaus zur Fahne.
90' + 1'
Eckball in Emmen für PSV Eindhoven. Xavi Simons tritt an.
89'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Yorbe Vertessen kommt für Érick Gutiérrez.
88'
Es gibt eine Ecke von Rechts für PSV Eindhoven. Joey Veerman führt aus.
87'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeroen Manschot spricht PSV Eindhoven einen Freistoß in der Hälfte von FC Emmen zu.
81'
Für Ahmed El Messaoudi ist das Spiel vorbei. Jari Vlak ersetzt den angeschlagenen Spieler.
81'
Gelbe Karte für PSV Eindhoven: Philipp Max sieht den Karton.
80'
Spiel-Unterbrechung: Ahmed El Messaoudi (FC Emmen) hat Probleme.
79'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeroen Manschot spricht FC Emmen einen Freistoß in der Hälfte von PSV Eindhoven zu.