Team LogoFC Utrecht
1 : 0
Team LogoExcelsior Rotterdam
22:55
Goldtor von Anastasios Douvikas sichert FC Utrecht drei Punkte Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Abwarten war in dieser Partie nicht so das Ding der Heimelf. Denn die legte los wie die Feuerwehr, übernahm gleich das Kommando und sorgte schon in der 6. Minute für den ersten Höhepunkt des Spiels. Anastasios Douvikas traf nämlich früh in die Maschen, stellte so auf 1:0 und damit die Weichen auf Sieg. Mit der Führung im Rücken steigerte sich auch das Selbstvertrauen, die Brust wurde deutlich breiter. Da der Treffer von Anastasios Douvikas der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Spannung auch nach der Pause garantiert Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Utrecht hält nun bei 36 Punkten.
22:55
90 Minuten sind vorbei!
90' + 3'
Schuss von Luuk Brouwers. Möglichkeit für FC Utrecht.
90' + 1'
Gute Gelegenheit für FC Utrecht. Ein Schuss von Naoki Maeda verfehlt das Ziel jedoch.
89'
Laurens Gerrets entscheidet auf Ecke für FC Utrecht. Amin Younes läuft hinaus zur Fahne.
88'
Chance in Utrecht: Guter Schuss von Jens Toornstra (FC Utrecht).
86'
Schiedsrichter Laurens Gerrets zeigt Marouan Azarkan (Excelsior Rotterdam) die gelbe Karte.